Я не люблю длиннот. Но эта нота

Дата: 24-02-2012 | 16:02:21

Я не люблю длиннот. Но эта нота,
Столь яркая, как солнце и восторг,
Горячая, как тишина в июле,
Сухая, как осенний холодок,
Что до костей тебя не проберёт,
Но сердце оцарапает колючкой,
Глубокая, как вечная зима,
И лёгкая – как поцелуй в апреле,
Она меня и лепит, и ведёт,
И посвящает в Орден всех влюблённых...







Мария Фарги, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 92037 от 24.02.2012

0 | 2 | 1602 | 18.04.2024. 04:09:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Мария!

Здесь очень точно и ярко сказано о
поэзии и музыке вдохновенных длиннот, долгого дыхания.
Кроме всего прочего, каждый раз интересно -
удержишь ли, не уронишь ли взятую изначальной эмоцией ноту...

С уважением и пожеланием добра, С.Ш.

Мари, ну и где она тут
длиннота-то
твоя?

:о)bg