Автор: Лев Красоткин
Дата: 22-02-2012 | 10:58:00
Чтобы Русь не наповал,
Чтобы в руки флаги ей,
Я чернуху трамбовал
Белоснежной магией.
Напевая о своём,
Я чертил каракули,
Чтоб мошенники с ворьём
В неизвестность канули.
Чтоб глотала криминал
Тьма тьмутаракания,
Громогласно поминал
Тексты заклинания.
Хоть и трудно одному,
Бился в полной мере я...
Но не понял, почему
Опустела мэрия?
Лев Красоткин, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1401 № 92005 от 22.02.2012
0 | 1 | 1415 | 24.11.2024. 12:39:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Чтобы Русь не наповал Лев Красоткин
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 22-02-2012 | 19:04:10
Эх, Красоткин, Красоткин...
если бы так на самом
деле было...
:о)bg