Выбирая одиночество

Нервные сны. Полудикого города
В древнем пасьянсе раскиданы улицы.
Стерпится жизнь, одиночество слюбится,
Если любить одиночества доводы.

Сложены судьбами лунные месяцы.
Что-то менять? Мы давно не романтики.
Я создаю из бумаги галактики,
Ты полируешь карьерные лестницы.

Робкие, разные, битые... Надо ль нам -
Паузы в сердце и прочие глупости.
Я, изживая иллюзии юности,
Рифму ищу между правдой и правильным.

Нежность свою оставляя за скобками,
Я атакую воздушные мельницы.
Слюбится жизнь, одиночество стерпится.
Мир мой бумажный пылится - коробками.





Михайлова Юлия Александровна, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1402 № 92000 от 21.02.2012

0 | 2 | 1743 | 26.04.2024. 08:46:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это единственное удобоваримое. Тоже плохое, но остальные - отчаянно убоги. Кста, «камод» через «о» пишется. Как «молоко».

Блестяще, Юлия...
:о)bg