Бледное небо... Мосты - словно крылья грифона...

Дата: 20-02-2012 | 19:04:06

Бледное небо... Мосты - словно крылья грифона...
Ночь - та, что спящим поэтам со мной изменила...
Площадь... Гастрольный Pink Floyd... И как штырь патефона -
Столп, превративший Дворцовую в диск из винила...

Парк... Две скамейки и куст, то и дело журчащий...
Пар многополье и секс - рукоблудия апекс...
Выдох и вдох... Город выпит до дна и все чаще
Томно стекает в геройски расплавленный латекс...

Полу-прозрачен, ищу свое утро по урнам...
Гордость и слабость - в отдельно живущую рану...
Сам - от рожденья немой и молчанием бурным
Вычеркнут в памяти всех, измельченный до гранул...

Разноязычная тишь... Лишь троллейбусный устный...
Кофе -константа бессонниц- воды бесполезней...
Детский альбом - перегной с прорастающим грустным...
Случай, в котором лекарство вреднее болезней...




Алексей Дубровский, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1382 № 91978 от 20.02.2012

0 | 1 | 1467 | 19.04.2024. 16:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Открыла для себя Ваши стихи с очень индивидуальным, интересным поэтическим почерком. Спасибо!