Поля унылы и черны...

Дата: 20-02-2012 | 16:15:46

* * *
Поля унылы и черны,
Луга печалятся рябые.
А у тебя и у весны
Глаза такие голубые.

Не потому ль, когда ты вдаль
Глядишь, улыбки свет рассеяв,
Весь мир становится весенним,
Прогнав тревогу и печаль?

И, не печалясь, не грустя,
Я за тобой иду в рассветы,
Ведь у весны и у тебя
Глаза полны тепла и света.

Бессмертно чувства затаив,
Дороги я пройду любые,
Чтоб видеть каждый день твои
Глаза такие голубые.





Сергей Кривонос, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 91976 от 20.02.2012

0 | 1 | 1512 | 23.04.2024. 19:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


У этой любовной лирики есть завидное качество: детскость в изъявлении чувств и легкости слова.

Геннадий