Монолог Буквы О (Азбука)

Дата: 20-02-2012 | 13:37:31


Ох! - сказала буква О,
Жить на свете нелегко,
Слева ряд и справа ряд
И о чём-то все галдят.
Трудно жить в такой толпе –
Слева Н, а справа П,
Там проглотят, здесь сжуют,
То забудут, то толкнут,
Вдруг заменят О на А…
У меня же есть права???




Генриетта Флямер, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 91971 от 20.02.2012

0 | 1 | 1616 | 29.03.2024. 11:56:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прелестный стишок, Генриетта.
Неожиданный поврот.

Успехов!

А.М.