burn down

Дата: 20-02-2012 | 02:18:06

во мне слишком много пустого теперь места
хватит и для детей твоих и для твоих жен
но предпочту вместо
этого обмануться каким-нибудь следующим миражом
что там не догорело еще давай дожжем

в новом сезоне травы взойдут надеюсь повыше
станут качаться разбрызгивать запахи зеленеть
свежие стебли до самых крыш
мимо моющей раму мамы и больше нет
ничего что бы они могли задумать и не успеть

никогда не пришлем друг другу открытки
на запрещенную тему закроем рот
этой золы для обоих будет всегда в избытке
к любой непригодной для счаcтья почве она подойдет
а ожог пройдет




Маруся Богомолова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 91962 от 20.02.2012

0 | 1 | 1538 | 29.03.2024. 15:20:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: burn down Маруся Богомолова

Автор Наталья Дроздова

Дата: 20-02-2012 | 10:41:39

Верная себе бесстрашная Маша. Хорошо.