Дата: 18-02-2012 | 20:45:18
***
Кому выборы способ заработать бабок,
Чисто вылизав попу у князя.
А мне до боли сердечной жалко бабок,
Старушек с глазами чистыми как слеза…
Под угрозой лишиться последней корки,
Под угрозой работы лишиться тоже,
Одобряют любые проекты Сколково,
Чем страх сильней, тем избранник толще.
Мне бы лучше с гранатой против "тигра",
Перебинтованной и без руки,
Чем смотреть, как играют в предвыборные игры,
Безнаказанные бандюки.
Еще целы заводы, хоть стали складами,
Не проржавел оборонный запас,
Не читают в деревне даже слогами,
Дети не ходят в первый класс.
Каждый десятый помер от водки,
Каждый третий досыта не ест,
Рушатся школы, тонут подлодки,
Красят в оранжевый - тихий протест.
Думают дяди - не хватит духу,
Кровью вымазать белый флаг.
Лучше в бою умереть за старуху,
Чем без Родины просто так…
Марина Шамсутдинова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91947 от 18.02.2012
0 | 1 | 1770 | 17.11.2024. 18:46:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Кому выборы способ заработать бабок Марина Шамсутдинова
Автор Леонид Малкин
Дата: 19-02-2012 | 19:05:00
О-хо-хо. Надо в ТОП ставить. Исключительно поэтично.