Наша планета выбирает

Уважаемые избиратели!

Напоминаем, что какого-то числа какого-то месяца какого-то года на нашей Планете состоятся выборы Кого-то...
Для вашего удобства помимо ставших привычными видеокамер, дактилоскопии, флюорограммы и энцефалограммы вам будет предложен ряд нововведений.

Рядом с урной для голосования будет размещена обычная урна, имитатор урны для голосования и компактный шредер для того, чтобы вы могли уничтожить свой бюллетень эстетично и без вреда для окружающей среды.
Для всех четырех емкостей предусмотрен единый сверхтехнологичный дизайн, а выбрать ту емкость, которая необходима для вашего волеизливания, вы можете, ознакомившись с подробной инструкцией на задней стенке контейнера.

В кабинках для волеизлевания вы найдете помимо традиционных карандаша, ластика и авторучки с исчезающими чернилами:
1) миниатюрную бутылочку, раскрутив которую вы сможете точно определить фамилию кандидата, за которого вы намерены голосовать;
2) набор штампов: "Я против!", "Здесь нет моего кандидата!", "Меня все достало!", "Чтоб я еще раз пришел голосовать?!" и "Интим-услуги" (тел. номер вписывается избирателем в ручном режиме).
3) для тех, кто несмотря на все это по-прежнему затрудняется осуществить свой выбор, предлагается пистолет с одним патроном (автоматические дверцы кабины открываются только после выстрела). Если вы не умеете пользоваться пистолетом, то у администратора можно попросить автомат.

С целью недопущения фальсификации подсчет голосов и оформление протоколов будут проводится в равных для всех условиях: в черной-черной комнате, с повязками на глазах. Плохо видящим председателям ЦИК разрешается носить очки ночного видения.

С целью избежать "избирательных каруселей" каждый из проголосовавших обязан проглотить таблетку с радиомаячком, который по GPS будет передавать сигнал в дата-центр. Если радиомаяк подаст сигнал с еще одного участка, нарушителю придется добывать уран на соседней планете. Таблетки-маячки прошли соответсвующую сертификацию. Проведенные исследования показали, что число побочных эффектов незначительно. Отмечаются головокружение, помутнение сознания, тошнота, легкое коматозное состояние либо перманентный шок. Однако, первые три симптома характерны практически для любых выборов, а последние два , как показывают статистические данные, наступают у жителей нашей планеты в день объявления результатов. Поэтому наличие указанных побочных эффектов в маячках несущественно. Для того, чтобы определить, голосовал избиратель или нет, в таблетки-маячки введен краситель, придающий глазам проголосовавших особое, очень яркое сияние нежно-фиолетового оттенка. Если вы заметите в день, следующий за каким-то числом какого-то месяца, что у ваших соседей и коллег по работе нет этого характерного и очень приятного свечения, просим сообщить об этом в соответствующее лечебное учреждение, т.к. программа по автоматическому подсчету бюллетеней откалибрована под 100% явку. В случае несовпадения числа потенциальных избирателей с числом реально проголосовавших, придется производить корректировку численности населения нашей Планеты.

При выходе с избирательного участка вам предложат лотерейный билет, в котором нужно обвести один смайлик из числа смайликов, соответствующих числу зарегистрированных претендентов на пост Кого-то. В случае, если Вы угадаете (результаты лотереи будут объявлены в день, следующий за каким-то числом какого-то месяца), вас ждет ипотечный кредит по сниженным ставкам, с рассрочкой до следующих выборов, турполет на соседнюю планету, с правом приобретения там продуктов на месяц вперед, а также возможность выразить свой восторг в прямом эфире центрального интернета (запись участников предварительная).

Еще раз напоминаем, что стать Претендентом на пост Кого-то вы можете, оставив заявку на сайте vyborykogoto.planeta c 23 до 24 часов дня, предшествующего дню выборов.

Следуя традиции, мы снова признаем, что наши выборы не всегда являются самыми справедливыми, но зато они, безусловно, самые народные.

Мы за честный геморрой!




Разумовская Наталья, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 91924 от 16.02.2012

0 | 2 | 1910 | 18.07.2024. 13:46:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох, стОит ли длинноязыкому
Так искушать свою судьбу?
Что тот, в Кремле, позволил Быкову,
То для Юпитера - табу...