Дата: 07-02-2012 | 23:16:11
Я на дачу поеду в Россию.
кровью синей вскормлю комара,
В гамаке почитаю* Россини,
И водицы попью из ведра.
Воспою лучезарные зори,
Девки русской хмельной поцелуй,
Но не тронет меня ее горе,
Я московский простой обалдуй
7 февраля 2011
* - вообще- то Россини писал музыку
Марина Шамсутдинова, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91807 от 07.02.2012
0 | 4 | 2070 | 22.11.2024. 02:50:41
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не слезая с гамака,
Буду слушать БальзакА!
Но, возможно, и БальзАка,
Перед сном не чай, однако!
В Мариинке "Иоланта".
Не поеду. Нету сил.
Почитаю я РембрАндта.
Или РЕмбрандта? Забыл...
Стих поднял настроение. Спасибо Вам!
...я поеду на дачу зимою
пусть в России бывает не так
мне сыграет ноктюрн Пастернак*
и слезами лицо я умою...
* - ваще-то он вроде бы не кумпазитор...
Тема: Re: Дача в России Марина Шамсутдинова
Автор Леонид Малкин
Дата: 08-02-2012 | 00:24:51
"Да вы, корнет, - барышня!"
Кутузоф