Носки из одуванчика

Дата: 01-02-2012 | 18:09:31

НОСКИ ИЗ ОДУВАНЧИКА

Одуванчикову пряжу
Летний день на спицах вяжет,
Чтобы дедушка мороз,
Выгнал остеохондроз.

На опушке и в канаве,
Возле дома бабы Пани,
Сплошь пушистые головки!
Все на пухозаготовки!

Собирать в мешок пушинки,
Для Андрюшки и Иринки!
Пусть навяжет баба Паня
Одуванчиковы одеянья.

Шарфики, носки и шали,
Чтоб прохожие гадали:
Из чего это шарфик у мальчика?
Ну,конечно, из одуванчика!

1 февраля 2012




Марина Шамсутдинова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91710 от 01.02.2012

0 | 1 | 1979 | 28.03.2024. 16:15:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуй дедушка Мороз
Не хватай меня за нос


Клас-си-ка