В речной воде качаются сумбурно...

Дата: 29-01-2012 | 14:54:24

В речной воде качаются сумбурно
огни реклам и блики фонарей.
Я хлам дневных забот бросаю в урну
и становлюсь счастливей и добрей.

Ночная мгла берёт своё измором,
на всех часах – двенадцать без пяти.
Течёт река к неведомому морю,
и жизнь течёт – ей с речкой по пути.

Уставший город сбавил обороты
в преддверии заслуженного сна,
а тут живёшь – и всё не до дремоты,
и всё б любви напиться допьяна.




Александр Мельник, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 91671 от 29.01.2012

0 | 3 | 1741 | 18.04.2024. 10:32:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Саша.

Большой привет уставшему городу Льежу и его труженикам на берегах изрядной реки!

Дружески, С.Ш.

Течёт вода. И жизнь течёт...

Хорошо. Ночная мгла окутывает, баюкает...

Уважаемый Александр, поздравляю, хоть с опозданием,
с Днем рождения,
всех благ Вам и семье! Всегда уважал Вас
не только как хорошего поэта, но и как
интеллигентного, адекватного человека.
А такие скоро будут
занесены в разряд "белых ворон". Юрий