Дата: 28-01-2012 | 17:58:23
Ты наблюдала осуждающе,
Как я натягивал штаны.
Мы были вечером товарищи,
Теперь страдаем от вины.
Звала по имени по отчеству,
И в эту мятую постель
Тебя толкнуло одиночество,
Плохая закусь и «Мартель».
Лилось рекой бесплатной зелие,
Поскольку был корпоратив.
Теперь ужасное похмелие
И страх ближайших перспектив.
Небось, расскажешь бабам в офисе,
А те накапают жене.
Хоть ты, конечно, ничего себе,
Уже за сорок, но вполне.
И мне с тобою очень нравится,
Но мезальянс у нас таков:
Ты – секретарша-бесприданница,
Я – зам по сбыту Михалков.
2012
Сергей Ленский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 91661 от 28.01.2012
0 | 4 | 2238 | 21.11.2024. 18:37:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не тот который по гимнам? )
...прости меня, моя любовница
но страсть на этом остановицца...
:о)bg
Да уж... Серёг, оченно жестоко...
но и напевно вполне...
"десяточка" не
лишняя
моя.
И хоть сладка ты как халва,
И хоть с утра красивей Навки,
Не дам ни "Золотого льва",
Ни этой, как её, надбавки!
Развязка получилась у романса изумительной!
Тема: Re: Очень жестокий романс Сергей Ленский
Автор Владимир Белозерский
Дата: 28-01-2012 | 21:54:58
Вот это да, ядрёна вошь,
но что ещё ты ожидаешь? -
А не гуляй, там, где живёшь,
и не живи, там, где гуляешь!