Дата: 27-01-2012 | 20:01:43
Прошу о помощи, подбрось мне
Хоть из какого словаря
Иную рифму к слову «осень»
В строку начала октября.
К сиянью клёнов, окаймлённых
В полупрозрачный алый флёр
Нежнее томных анемонов,
Шепни, бесценный мой суфлёр.
К листку, который ветром сорван,
Мне снова не хватает слова.
Фото - «Сиреневый туман», В. Белозерский
Владимир Белозерский, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 91647 от 27.01.2012
0 | 4 | 1610 | 21.11.2024. 12:32:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
О Кушнере и его сократизмах:
Есть Кушнер -- поэт, а есть -- Кушнер идиот...
Тонко и мастерски написано!
Мой поклон:)
Потому, что искусство поэзии требует слов (с) И.Бродский
ищи, Володя, и обрящешь!
ну, и привет!
Тема: Re: неоконченное Владимир Белозерский
Автор Юрий Арустамов
Дата: 28-01-2012 | 17:56:06
Ваша просьба, как я вижу, сразу же удовлетворена. Как же выйти на этого Суфлёра?