Любовь к фехтованию

Дата: 26-01-2012 | 14:02:41


С. Смирновскому

Неотвратимость поединка!
Батман — ремиз, парад — рипост.
Он любит пиво, я — блондинок.
И он упрям, и я не прост.
Одни несчастья от дуэлей…
Ах, лицемер, двадцатый век!
Но д'Артаньян всегда при деле,
Когда обижен человек.
А звон клинка, а крик победный,
До смерти крепкая рука?
Нет, право, мальчики, не вредно
Сражаться, молоды пока.




Алексей Евтушенко, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1369 № 91619 от 26.01.2012

0 | 1 | 1569 | 28.03.2024. 21:21:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Порадовал стих. люблю такие вещи и такое настроение