*Секрет долголетия...

Я в метры никогда не изберусь
до двух же мне не хватит сантиметров
имея родиной своей шальную Русь
сморкаюсь пальцем где
хожу до ветру

культурки маловато у меня
но слава Богу есть ещё здоровье
советы долгожителей фигня
я пью отнюдь не молоко
коровье

а впрочем мне совсем немного лет
перевалило за шестой десяток
и называя сам себя поэт
я в самовыраженьи
буду краток:

пребуду здрав и жив ещё пока
рифмуется беспечная
строка…




О. Бедный-Горький, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 91492 от 18.01.2012

0 | 4 | 1895 | 29.03.2024. 15:29:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рифмуйте, Иван Михалыч, рифмуйте. Себе на здоровье, людям на радость.

Присоединяюсь! На здоровье и на пользу авторам! Нашему брату иногда весьма пользительно бывает прочитать Ваши вирши и умерить собственную гордыньку...

Дай, Бог, подольше рифмовать!
Иван, мне вдруг приметилось, что мы родились почти в один день. Я обрадовал (или огорчил) мир появлением 3.06

- Ваше кредо?!
- Всегда!!!