Автор: Семён Эпштейн
Дата: 15-01-2012 | 10:42:20
Вроде знакомый дом, но не наш. Дверь железная.
Постучал, знал, что никого нет, но постучал.
Открыла мама. Старенькая, в косынке.
Оглядывается недоумённо: что она, где она?
Прошла в комнату, легла на диван.
Присел рядом, погладил, а плечо тёплое, живое.
Успокоилась мама, уснула.
И пропала.
Семён Эпштейн, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 91430 от 15.01.2012
0 | 2 | 1759 | 17.11.2024. 19:43:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Какое настоящее и болевое. Спасибо.
Тема: Re: Сон Семён Эпштейн
Автор Марк Луцкий
Дата: 15-01-2012 | 23:27:47
Мне тоже, Семен, часто снится мама.
Спасибо за это стихотворение, всколыхнувшее дорогие воспоминания.
С теплом,
М.Л.