Автор: Наталья Гавеман
Дата: 13-01-2012 | 08:46:27
Так пусто без тебя. Январские метели
Стучатся в старый дом, уснувший до утра.
Как многое с тобой мы в жизни не успели,
Не сосчитать потерь, не возвратить утрат.
Гудит огонь в печи, неспешно гаснут свечи.
На елке за окном сияние огней.
Уже взошла звезда, рождения предтеча,
А я ищу тебя в скрещении теней.
Нас развела судьба на много зим и весен,
На тыщи долгих верст, но все ж любовь жива.
И чувство, что с тобой мы вместе в сердце носим
Чудесней всех чудес, прекрасней Рождества.
Наталья Гавеман, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 91385 от 13.01.2012
0 | 2 | 1474 | 26.11.2024. 01:55:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
...то лето живо в нас и даже злая осень,
что бы о нас с тобой ни вякала молва...
Тема: Re: Рождество Наталья Гавеман
Автор Сергей Ленский
Дата: 14-01-2012 | 02:47:48
Очень понравилось. Очень простое, тёплое и светлое стихотворение