Автор: Лада Миллер
Дата: 13-01-2012 | 06:00:57
Почему-то, только без обид,
Мне тебя как маленького жалко.
Колокольчик плачет и звенит
В глубине. Так холодно и жарко,
Что невыносимо хорошо.
Так невыносимо, что не надо
Говорить. Случился и прошёл -
Будто дождь по вздрогнувшему саду.
Потому что - брежу или сплю -
Сад расцвёл и пчёлы наготове.
Я б сказала долгое ,,люблю,,
Только что тебе в коротком слове.
Лада Миллер, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 91384 от 13.01.2012
0 | 2 | 1939 | 23.11.2024. 13:11:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
очень нравится! все слова, как детальки одного маленького механизма, на своих местах. механизм запущен - сердце откликнулось. моё...
Тема: Re: Потому что Лада Миллер
Автор Семён Эпштейн
Дата: 13-01-2012 | 10:45:36
"Так невыносимо хорошо.
Так невыносимо, что не надо
Говорить. Случился и прошёл -
Будто дождь по вздрогнувшему саду.
Колокольчик плачет и звенит,
В глубине то холодно, то жарко.
Почему-то, только без обид,
Мне тебя как маленького жалко."
От перемены мест слагаемых сума увеличивается :)