к тебе

Дата: 11-01-2012 | 23:40:23

Срывает время вновь листы календаря,
Из новогодних снов летят они, паря,

То от меня к тебе, то от тебя ко мне,
То стаей голубей застынут там, в окне…

И лепестками ввысь с черемухи взлетят,
В весенний парадиз влекут, - цветущий сад.

И пухом тополей опутают, пленят,
Зовут под сень аллей, на летний променад…

То вспыхнут, и горят, и тают вдалеке,
И утишают взгляд туманом на реке…

То каплями свистя, застынув на лету,
Снежинками дождя латают пустоту,

Заплатами в судьбе, прозрением в вине,
То от меня к тебе, то от тебя ко мне.




Алёна Алексеева, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 91366 от 11.01.2012

0 | 0 | 2071 | 29.03.2024. 18:10:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.