Дата: 09-01-2012 | 20:19:44
Продать пародию, которой опорочил
дотоле непорочного поэта!..
Что ж, это Вас достойно, пародист...
Когда несёте Вы свой жалкий опус
начертанный каракулей дрожащей
на мятом из сортирного рулона
листке с неистребимым ароматом
с поспешностью голодного бомжа
редактору, такому же мерзавцу,
как Вы (но – при деньгах, ведь он Вам платит!),
готовому за яд, разлитый скупо
по строчкам (ибо на щедроты – просто
не хватит яду), Ваши перлы взять,
стандартную тридцатку отслюнявить
и мрачному рабу у линотипа
вручить для исполненья тиража –
я замолкаю: где вершат злодейство,
Поэзии выламывают руки,
и волокут её для обозренья
к позорному столбу – мне не смешно!
И я молчу: Нет слов, да и не надо.
Нужны дела. О, цензор, цензор, цензор!..
Воловик Александр, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 91321 от 09.01.2012
0 | 1 | 1930 | 17.11.2024. 18:59:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ответ поэта пародисту Воловик Александр
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 18-01-2012 | 18:34:31
отлично от прочего но крайне нечётко, чё я и отметил соответствующим баллом.
:о\bg