Жизнь-проталина во льду

Дата: 08-01-2012 | 16:12:57

Жизнь - проталина во льду, в стекле морозном
Теплого дыхания следы...
Нас не ждут на тех счастливых звездах,
Зря на них с надеждой смотришь ты.
Мы как солнечные зайцы или свечи -
Были-не были, сгорели и - прощай.
Но сейчас, нам кажется, мы вечны:
Вечер, Млечный путь и в кружке чай.
Всем живущим тьма сердца остудит,
Но душе тепло пока мы здесь.
Все равно когда и что там будет:
Я люблю тебя. Спасибо, что ты есть.





Екатерина Тушкова, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 91290 от 08.01.2012

0 | 1 | 1732 | 29.03.2024. 01:19:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Искренне, задушевно, проникновенно.
С уважением
Валерий