Автор: Гордиенко Татьяна
Дата: 08-01-2012 | 15:28:20
Вспоминать и плакаться негоже,
Все однажды в памяти сотру.
Счастья оголтелого рогожа
Плещется, как парус на ветру.
Словно перед дальнею дорогой,
Помашу отчаянью рукой.
Стану независимой и строгой,
Обрету пленительный покой.
Буду хороша до неприличья
И сварю душистый жаркий грог.
Пусть твое пустое безразличье
Вновь ко мне не ступит на порог.
В этой непроглядной жуткой стыни
Ничего не стану говорить.
Привкус жизни - с горечью полыни...
Просто выйду в осень покурить.
Гордиенко Татьяна, 2012
Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91289 от 08.01.2012
0 | 1 | 1689 | 22.11.2024. 03:07:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Вспоминать и плакаться негоже..." Гордиенко Татьяна
Автор Дмитрий Сорокин
Дата: 09-01-2012 | 19:05:51
"Счастья оголтелого рогожа..." Интересная метафора.