Пока не сложится само...

Дата: 08-01-2012 | 15:16:07

* * *

Пока не сложится само,
В сухой не вызреет пустыне,
Пока заветное клеймо
Не отпечатается в глине –

Не зашипит колючий сок,
Бутыли стиснутый боками,
И не обрызгает песок
Смеющимися жемчугами –

Как ни бранись – не оживёт
Веков немотствующих слово
И по сердцам не разольёт –
Огонь броженья золотого ...




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 91287 от 08.01.2012

0 | 1 | 1732 | 20.04.2024. 11:20:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, Володя, именно так, так созревает Золотое Слово.