Прощайте, мои дорогие..

Дата: 06-01-2012 | 18:42:17

* * *

Прощайте, мои дорогие,
Я в давние ноты ушёл,
В белёсые рамы глухие,
В студёного зеркала шёлк.

И в голоса горькую пряжу
На спицах веков и минут.
Я вечность покинул – и даже
Печной и диванный уют.

И в небе серебряном замер
Нептичьим теплом перьевым.
И теплится снежная заметь
Летучим окошком моим.




Владимир Мялин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 91249 от 06.01.2012

0 | 4 | 2020 | 18.04.2024. 18:55:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, ау. Вы ли это? Что за строки? Никаких уходов! Мы вас ещё недочитали.

Безупречное стихотворение... Печальная красота не отпускает...

Эти строки, как прикосновение к протообразу, архетипу. Волшебные строки, Володь. Спасибо тебе за них.

С наступившими праздниками, друже!

Твой О.Г.