Я лет аксиому добил. Либо думоискателя.

Дата: 03-01-2012 | 15:56:47

Я лет аксиому, дури Пандора, не чту.
Пантеоны не лажу.
Хотя посыл арене глажу.
Поприжал бабла жир, попужал – генералы сопят, ох, ужалены.
Ноет на путче народ, на пиру думоискателя.

     * * *

Я лет аксиома, дури Пандора.
Не чту черепов.
Не топчу телков.
Еду ко соседу.
Сваха в еде, деваха в суде.
Сосок у девок летуч, потен в опере.
Чутче народ на пиру дамоискателя.

     * * *

Мелет аксиому шут. Ушили
шутки древни шуму шин вердикт.
Уши ли шуту шумоискателем?

     * * *

Мелет аксиому сущий олух.
Му.аки, цените дым тирад.
Жажда, ритмы – дети не цикад.
Ум хулой ищу, с умоискателем.




Борис Левин, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 91201 от 03.01.2012

0 | 2 | 1591 | 25.04.2024. 17:51:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


да лано, Борис, можно и открытым текстом:
...Мудаки, цените дым тирад...

:о)bg

PS
А не оценят, пусть им
хужее будет...

:о)))bg

Классно, Боя! Только теорему не добивай, ограничься органично аксиомой!