Проект "Ян Королев - гений постмодернизма". Цикл 2

Дата: 01-01-2012 | 16:02:33

          1
          Русской женщине
          
          если твой муж
          объелся груш
          то это лучше
          чем напился водки
          и здоровее к тому ж
          и улучшает демографическую ситуацию
          
          2
          если на лбу пролегла морщина
          не беги к пластическим докторам
          ты же мужчина
          иди родину защищай
          
          3
          заглянул в холодильник
          там мышь
          а что ты хотел увидеть
          в холодильнике-то
          
          4
          я памятник себе
          я на коне
          а значит я и памятник коню
          нерукотворный
          
          5
          вороне бог
          а нам бы кто послал
          кусочек сыра
          для здоровья нации
          
          6
          раз два три четыре пять
          вышел дарвин погулять
          на гориллу я смотрю
          хорошо что закончился процесс превращения в человека
          
          7
          тик-так тик-так
          по границе ходит враг
          так-тик так-тик
          пограничник наш не спит
          
          щас как выскочит
          щас как выпрыгнет
          пойдут клочки по закоулочкам
          
          8
          виновата ли я
          виновата ли я
          или ленин во всем виноват
          
          вот в чем вопрос




Юлия Снайгала, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 91169 от 01.01.2012

0 | 2 | 1420 | 29.03.2024. 14:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...виновата во всём
виновата сама..."

:о)bg

PS
A propos, нефига было лишнего позволять-то

Совершенно очаровательно!
Особенно к новогоднему столу!
И хотя вопрос процесса окончания превращения в человека окончен - вопрос спорный
(от важности он надул щёки и как бы даже чуть ли не задумался)
- или процесс вопроса? -
но поскольку тушку ленина к столу уже не подашь (сильно просрочена) -
вопрос снимается,
сыр (от вороны),
"Шипр" (от Новой Зари),
ветчина (из Вестфалии),
каша (из топора)
- всё подаётся на стол и
С НОвым Годом!

:)))

ЗЫ

Постмодерьнизьму - виват!