Проект "Ян Королев - гений постмодернизма". Цикл 1

Дата: 01-01-2012 | 15:59:38

1
я новый поэт расхристанной эпохи
рукоплещите
пока я не ушел со сцены
пока эпоха не ушла со сцены

2
где бытие
а где сознанья ад
девятый круг бежит биатлонист

прицел и выстрел
данте умирает

3
выхожу один я на дорогу
темно
не видно бога

4
душно дышит
мое мирозданье
и ждет реверансов

но я не поэт
я условие существованья
поэтической массы
равновеликой для лавров и для растопки

5
нас больше не будет
нас больше не будет
нас больше не будет

и пусть эвридика всегда идет за орфеем

6
переживание
пережевывание
прерывание
мира




Юлия Снайгала, 2012

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 91168 от 01.01.2012

0 | 2 | 1423 | 19.04.2024. 18:26:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блестящая пародия на какбыпоэтические выкрутасы!

с теплом и симпатией

___________________
ЗЫ
ком. под следующим стихом (см. След.>>)