Современный писатель

Дата: 28-12-2011 | 16:23:21

Современный писатель к старости стремиться стать похожим на портрет классика.
Сначала кудри Есенина, потом волосы до плеч
И тургеневско-толстовская борода.
Иногда бакенбарды дедушки Крылова…
В какой Союз ни придёшь: одни "Толстые", "Короленки", "Тургеневы" и "Достоевские"
В крайнем случае "Максы Волошины"…
Только никто не примеряет эполеты Лермонтова и плед Пушкина.
Больно страшно, да и возраст не тот?!

24 декабря 2011




Марина Шамсутдинова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 91110 от 28.12.2011

0 | 1 | 1841 | 28.03.2024. 14:24:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лермонтов, простите, сопляк против меня...
я Советскую Армию рядовым покинул и горжусь этим
а Пушкин всегда страдал, что у него путной бороды не выросло...
но уж это у них обоих от природы, я не виноват,
да и их не обвиняю нисколько...
и вообще это неважно.
Пока всё
:о)bg