Всё человек улучшить мир стремится

Всё человек улучшить мир стремится,
И это - не пустая похвальба.
Всевышний подарил Земле пшеницу,
Но только люди выпекли хлеба.
Не потому ли чувствуем блаженство,
Испытываем радость, как в раю,
Когда, добавив миру совершенства,
Мы выполняем миссию свою?




Людмила Некрасовская, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 91105 от 28.12.2011

0 | 2 | 1876 | 27.04.2024. 04:28:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


человека создал труд ))
С наступающим, Людмила!

Очень правильная мысль, Люда! Еще раз тебя с праздником!