"Утро дарит пушистым снегом..."

Дата: 26-12-2011 | 19:55:06

Утро дарит пушистым снегом -
Снова сыплет декабрь благодать.
А до рощи безлисто-пегой -
По тропинке рукой подать.

Снегирей и синиц обитель
Поменяет теперь наряд:
Ей к лицу белоснежный китель
И рябин краснощеких ряд.

Продиктован природе свыше
Этот яркий изящный стиль.
Вновь танцует метель по крыше
Свою пламенную кадриль.




Гордиенко Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91080 от 26.12.2011

0 | 1 | 1883 | 20.04.2024. 08:53:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Яркая образность!

Геннадий