"Перелистать все жизненные строки..."

Дата: 26-12-2011 | 18:53:08

Перечитать все жизненные строки,
Перелистать апрели, сентябри,
Пересчитать, переиначить сроки
Ухода в вечность. В отблесках зари

Уверовать, что все еще возможно.
Дышать, любить, надеждою гореть.
И вдруг понять: все - призрачно, все - ложно,
И все равно придется умереть.




Гордиенко Татьяна, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 91078 от 26.12.2011

0 | 2 | 2684 | 24.04.2024. 04:46:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот и нет! Не призрачно, не ложно!
Хотя, увы, придётся умереть!

С наступающим Новым Годом, тёзка!

Очень здоровский ритм найден — вневременной — и потому точечность точки на шкале вечности вдвойне трагична и втройне условна…

)

С Наступающим!