Ворон Макаров

Дата: 24-12-2011 | 00:47:19

На снегу меняется походка --
Воспарил от стылых тротуаров
Плавный, как шпионская подлодка,
Ворон по фамилии Макаров.

Режет струи острыми крылами,
Сверху нам грозя небесной карой,
Флаг пиратский, анархистов знамя --
Ворон по фамилии Макаров.

Поспешим, дружище, из пивнушки:
Детки ждут родительских подарков.
Полночь. Спят усталые игрушки...
Я не твой пока еще, Макаров.

Шаг мой тверд, уста мои суровы,
Не пугает шабаш Клар и Карлов,
Если полусгнившие основы
Поднебесной держит В. Макаров.

Серебрясь в луне декабрьским снегом,
С правильной, здоровой, звонкой кармой,
Все кружит над суррогатным веком
Ворон по фамилии Макаров...

дек. 2011




Владимир Ступинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 91046 от 24.12.2011

0 | 4 | 1730 | 23.04.2024. 17:20:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, предок у нас был Один!
... но явно не обезьяна.
:)

Эка скоко рифм есть к фамилии Макаров! Но " поэзия ставит преграды
нашим выдумкам, ибо она не для тех,
кто играя в шарады, надевает колпак колдуна". (с) Н.З.

концовка хреновата...
хотел её сонетом закончить
но увы... рифмы не тянут на пародию...

:о)bg

в воронок вели меня с "макаром"
дескать посидеть тебе пора
ну а я с "наганом" был недаром
общитались в пулях
мусора...

А я подумал, что это наш ответ Р.Баху