*За нас с вами и за «ХЕР*» с ними!



Бумагу пачкаю лет сорок,
Тома бы издавать пора,
Да нет достойного для корок
Творенья «вечного» пера…

По-свойски потакая Музе,
Жду от «poezii», не вру,
Не членства важного в «союзе»
Я, но занятную игру

В большой семье слывя уродом,
Душой не юн и вечно пьян
Не буду я любим
народом…

Но, наполняя вновь стакан,
Всех поздравляю с Новым Годом!
«Лехаим», «прозит»!
ваш Иван.


    * - Транскрипция буковки "Х" такая
    в прежнем алфавите была
    и не более того…




О. Бедный-Горький, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 91025 от 22.12.2011

0 | 2 | 2698 | 29.03.2024. 03:56:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пркрасно море голубое,
Творенья вечного пера,
Но только сердцу нет покоя
И Музе, кажется, пора...

А я с наполненным стаканом
В большой семье кричу "ура"!
"За жизнь" тостую вечно пьяным,
И буду "прозит" до утра...

С юмором и лучшими пожеланиями в Новом году!

Расщедрились на строчки в этот раз,
на ссылки, поздравленья и на сноски.
Бедны ли Вы - не знаю, Карабас,
Но иногда не так уж Вы и горьки:)