Большой теннис

Дата: 21-12-2011 | 23:00:23


Сегодня новый богатей,
Недавно вышедший из тени,
У флигеля, что для гостей,
В большой играет с другом теннис.

– Откуда этот корт, скажи,
Ведь это бешеные деньги?
– Да у меня в бутылке джинн,
Так это он мне теннис сделал.

Я для проверки повелел
Прислать мне пару тысяч баксов,
А он, каналья, обнаглел
И начал слать мне кучи факсов.

Потом я понял: он глухой,
Даёт не то, что мне хотелось.
Конечно, я просил большой,
Но, разумеется, не теннис.




Евгений Гринберг, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 91012 от 21.12.2011

0 | 1 | 1839 | 23.04.2024. 22:55:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




...по жизни мне не то досталось
просил вагину, дали фаллос...

:о)bg