Я пёс и кот...

Дата: 20-12-2011 | 18:40:22

Мне верен пёс, а кот не верен.
Твой поцелуй мне в губы вверен,
Нести твой шепот, бред и смех,
Молчать, шипя лишь :"Ша!"- на всех.

А я твой пёс, чешу за ухом.
Вот соберусь я к Пасхе с духом,
Духи и перстень подарю,
Пойдем с тобою к алтарю.

И я твой кот... Мурчу, мурчу.
Смотрю на кошек и молчу.
И сколько ты меня не гладь,
Я на других все глядь, да глядь.

Я пес и кот... Мешок ищи.
Зашей и в пруд... Ищи-свищи!
Таких как я - хоть пруд пруди...
Я на твоей очнусь груди,

Уткнусь в уютный твой живот.
Звериный дух во мне живет.
Я пёс и кот...




Анатолий Мельник, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 90989 от 20.12.2011

0 | 2 | 2056 | 28.03.2024. 18:09:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все мы - дети, но Ваша детскость и искренность подкупают!

Тема: Re: Я пёс и кот... Анатолий Мельник

Автор Валерий Пайков

Дата: 22-12-2011 | 16:45:57

Понравились замысел и игра слов.
С уважением
Валерий