Опыты пьедесталостроения

Дата: 17-12-2011 | 02:59:37



                                                (Подражание Владимиру Герцику)





Я памятник себе воздвиг…
                                                 что
                                                          не
                                                                бесспорно.

Я памятник себе воздвиг… презрев все нормы.
Я памятник себе воздвиг… послав всё к чёрту!
Я
    памятник
                     себе
                             воздвиг…
                                                А он мне — в морду!









Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 90935 от 17.12.2011

0 | 2 | 2094 | 28.03.2024. 16:02:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понятно.
Не сотвори, значить, кумира...
Актуально.

Замечательно!
P.S. Ну что, все наладилось?