Люпин

Дата: 17-12-2011 | 02:32:31

Мы сажали на дюнах люпин,
Укрепляя сыпучие склоны.
Ты меня, несомненно, любил.
Ну, возможно, был несколько склонен...

Даже моря неслышно почти.
Фиолетово море - соцветий.
Ты по их аромату прочти
Величайшую тайну на свете.

Мы сажали на дюнах люпин,
Поливали тугую рассаду.
Ты меня, несомненно, любил,
Вызывая глухую досаду,
Даже гнев, у девчушки одной,
С кем сидела за общею партой.
Перед ней не прониклась виной.
Отбиваюсь пиковою картой!

Мы всем классом сажали люпин.
Над цветами шмели пролетали.
Я одна. Да и ты - всё один.
Видно, мёда они не достали...




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 90934 от 17.12.2011

0 | 1 | 2019 | 29.03.2024. 09:19:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Люпин Челюканова Ольга

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 18-12-2011 | 19:30:31

Как нить так может быть?..

"Мы всем классом сажали люпин.
Над песком зацветёт он едва ли...
Я одна. Да и ты - всё один.
Видно, мёда шмели
не собрали..."

:о\bg

PS
Ольг, сама думай, короче...
вас, поэтесс, учить тока портить...