Декабрьский блюз

Дата: 14-12-2011 | 08:42:40

Придекaбрился город
В огневое манто.
Брошен холода ворох –
Я вдыхаю ментол.

Новогодняя ёлка –
Золотые шары –
Высоко-одинока
Под фатой мишуры.

Индевелые пальцы
Греет лампочек шарф.
Лица улиц в румянце
Фейерверков и фар.

В белоснежных ливреях
Разъезжаются сны.
Объянварится время
В циферблате луны.




Галина Булатова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 90890 от 14.12.2011

0 | 2 | 2274 | 19.04.2024. 02:53:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересные неологизмы создают предновогоднее настроение...
Спасибо, Арома!

Тема: Re: Декабрьский блюз Галина Булатова

Автор Димир Стро

Дата: 18-12-2011 | 13:55:15

С наступающим! Димир.