Попрошу не раскачивать лодку!

Дата: 12-12-2011 | 05:46:54




— Попрошу не раскачивать лодку! —
Прорычал грозный кэп, ширя глотку.
Лодка села на мель.
Буйный хмель двух недель
Не давал оценить обстановку.


Кре́йзи Дент — раб имперской галеры —
с недосыпу терял чувство меры:
откусить мог шутя
от чужого ломтя
и у… Бендера и у… Бенде́ры…


Дружбаны с магистральной дороги,
Чудом нанополиттехнологий,
Воедино срослись,
И тандемом звались,
Чтоб не думалось об осьминоге.


Володе́й Володе́ич Доро́гин
Медведя́ усадил к себе в дроги,
И пытался с ним петь…
Да и спелись! Медведь —
В виде шкуры — укутывал ноги.


Возгремели тамтамы тандема!
Нынче славно чудесит система —
Ей её молодняк
Так сыграл отходняк —
Проняло! Проедросило! Немы!




* авторская иллюстрация




Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 90858 от 12.12.2011

0 | 2 | 2261 | 20.04.2024. 05:40:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Заедросили,
Олдепеерили!
Сами вбросили,
Сами поверили...

На такую тематику - только и писать лимерики! Полный восторг!

Как ударит вновь мороз -
Это дедушка Едрос!
Он подарки нам принёс:
Сучий по́трох, волчий хвост...

С наступающим!...
:))))