Забыла голос. В декабре - гроза

Дата: 07-12-2011 | 14:25:31

Забыла голос. В декабре – гроза.
У города от слёз душа промокла.
На кухне газ горит, потеют стёкла
И кафелем блистает бирюза.

Не помню, как звезда сияла в окнах
И будущим вином цвела лоза.
Там взлётная гудела полоса...
Храни господь – кто был любим и проклят.

И вижу я, несбывшимся томима,
Что все мои дороги плыли мимо
Столь сущего – любви, надежды, веры.

И день за днём – сплошная суета.
Так миллиарды лет до нашей эры
Земля была безвидна и пуста.




Мария Фарги, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 90794 от 07.12.2011

0 | 1 | 1771 | 25.04.2024. 12:35:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесные, чудесные, неземные стихи - по своей легкости и хрупкости и красоте сравнимые со снежинками
Спасибо, Мария ))
С Новым Годом!
Радости Вам и тем, кого Вы любите )
Ваша Лада