Терзают ночь свирепые метели...

Дата: 05-12-2011 | 17:48:11

* * *
Терзают ночь свирепые метели,
Холодной грустью снег летит опять.
Был Ваш уход — как выстрел на дуэли,
Он мог бы все навеки оборвать.

Ушли вы не спеша, несуетливо,
И надломилось сердце, но — терплю.
Совсем не потому, что терпеливый,
А потому, что нежно Вас люблю.

Мне всякий раз удачи не хватало
И слов, чтоб очень важное сказать,
Но то, что наши помыслы связало,
Сильней того, что может развязать.

Я задохнусь надеждой, Вас встречая,
Я превращу в рассвет любой закат…
Когда уходит женщина печальной,
То в этом лишь мужчина виноват.




Сергей Кривонос, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 90763 от 05.12.2011

0 | 2 | 1811 | 19.04.2024. 19:19:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сколько нежности, Сережа! Спасибо!

Прекрасные стихи!