только не надо

Дата: 03-12-2011 | 13:48:00

Наши миры больше не контактируют напрочь.
Соприкоснувшись на миг, разбежались по разным орбитам.
А притяженья хватило на год или на ночь...
Чувствую..., если местами живым, то изрядно разбитым.

Мир твой бездонен и тело твоё совершенно –
знаю, что надо забыть, только каждою клеточкой помню.
Память как пони по кругу и нощно, и денно.
Сад из камней стал похож не на сад, а на каменоломню.

Нет, я по жизни не нытик, не жлоб и не рохля.
Глыбы кантую, кайлом разбиваю на малые части.
Вечнозелёное дерево жизни не сохнет.
Только не надо мне вешать лапшу, что я создан для счастья




Юрий Долгушин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 51 № 90734 от 03.12.2011

0 | 1 | 2070 | 20.04.2024. 10:50:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: только не надо Юрий Долгушин

Автор Елена Кабардина

Дата: 27-12-2011 | 14:57:03

И - тоже грустное, Юр