Будь добрым драконом

Дата: 30-11-2011 | 21:28:56

Согласно генетике,
умной науке,
у злого дракона
наследники злюки.

Но раз на столетье –
Ни чаще, ни реже –
Драконыш рождается
Добрым и нежным.

Мы разные с вами,
но очень похожи –
двуруки, двуноги,
с загаром на коже.

И всё же, и всё же
назло всем законам
пусть каждый становится
добрым драконом.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 90697 от 30.11.2011

0 | 1 | 2570 | 25.04.2024. 15:51:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть)) Очень мило. Читается легко, вызывает улыбку - интересно и детям, и родителям. Вдохновения Вам