Взрослый сонет 6-й.

Дата: 28-11-2011 | 00:51:56

Взрослый сонет 6-й.

БарЫшня, я почти что мастодонт –
Я помню те смешные времена,
Когда мы брали девочек на понт,
Накалывая тушью имена…
А если приглашали их в кино -
Не щёлкали… То значит – не зевать…
Сажали на последний - где темно,
Чтоб – если повезёт – поцеловать…
Потом бежишь – в одной руке – пятак,
В другой руке – огонь её щеки…
И нас они любили просто так…
За то, что мы такие дураки…

Устала слушать бредни?… Всё, забудь…
Засунь себе хрусты куда-нибудь…




Владислав Кузнецов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 90630 от 28.11.2011

0 | 0 | 2167 | 20.04.2024. 05:51:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.