И будет Завтра

Дата: 01-06-2002 | 00:14:25

И будет Завтра. И будет снова
Ломаться, биться, кружить и таять.
И в этом вихре пребудет Слово,
Наполнив новым пустую память.

Меня не будет. Но будет вечность
Глодать объедки моей печали,
Пустынный образ, походку, внешность
И скудный гений, что был вначале.




Алиса Ягубец, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 9058 от 01.06.2002

0 | 1 | 2154 | 24.04.2024. 20:23:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И будет Завтра Алиса Ягубец

Автор Андрей Грязов

Дата: 01-06-2002 | 14:21:27

Алиса, из трёх новых этот стих больше понравился.
Как по мне - не меньше, чем десятка, а последняя строфа - просто потрясна!

Спасибо,
Андрей.