Еще душа полна осенних снов...

Дата: 24-11-2011 | 00:07:50

Еще душа полна осенних снов,
И первый снег доверчив и наивен,
Но тонкий лед у берега в заливе
Уже схватил забытое весло.

О, неизбежность этих зимних дней,
Когда к теплу я устремляюсь резво,
А сердце не пылает - сердце трезво,
И образ твой жемчужиной на дне…




Надежда Буранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 90550 от 24.11.2011

0 | 3 | 1983 | 25.04.2024. 17:35:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надюша! Очень понравилась Ваша пейзажно-любовная лирика - всё очень тонко, всё на грани и всё сошлось! С теплом, Г.

Еще душа полна осенних снов
И первый снег доверчив и наивен,
Но, чу, вон девушка в заливе
уже нашла забытое весло
:)

Очень хорош Ваш лирический этюд, Надежда. Спасибо.

С теплом,
Нина