Встреча друзей.

Дата: 31-05-2002 | 22:44:46

...и от встречи не было бы толку,
не достань я во-время бутылку.
Но достал, и мы довольно долго
толковали, и довольно пылко.
О, бутылка! Добрая подруга!
Мы не забывали, наливали,
с нею, впрочем, мы и толковали
и совсем не слушали друг друга...

-Довольно горького укору!
Налей-ка лирику ликёру!

* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 9055 от 31.05.2002

0 | 0 | 2466 | 20.04.2024. 10:30:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.