Моим редакторам

Дата: 23-11-2011 | 11:10:06

У меня голова распадается надвое,
Да и жизнь начинается с новой строки.
Может, мне удавиться и бог с ней, со славою,
Или тупо нажраться, как все мужики.

И уснуть втихаря.
Во дворе.
Под каштанами.
Но святой Антуан нас когда-то учил:
«Ты теперь не один, ты теперь с "тараканами",
Ты в ответе за них. Сам же их приручил».

Да, я все понимаю, но где ж это видано,
Чтоб из хари моей делать козье лицо!
Что я, девка на выданье,
Забесплатно всем нравиться?
Слава богу, не мальчик, в конце-то концов.

Потому, я прошу, научите хоть вы меня,
Как сховать ахиллесов срам за пятой.
Ведь писатель без имени,
что корова без вымени.
Режьте, милые, всё…
окромя запятой.




Евгений Павлов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1367 № 90536 от 23.11.2011

0 | 1 | 1402 | 25.04.2024. 12:44:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Их много? Удивительно. Впрочем, за деньги и я двоих найму.