Над бесконечностью полей...

Дата: 22-11-2011 | 12:00:18

* * *
Над бесконечностью полей
Висит прохлада дождевая
И вьется нитка журавлей,
Разрывы облаков сшивая.

И хочется сейчас пойти
Туда, где затаилось лето,
И ветер, спутав все пути,
Прилег вздремнуть у бересклета.

Где, яркой желтизной горя
Над ветками усталых кленов,
Бежит счастливая заря
На цыпочках по небосклону.




Сергей Кривонос, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 90524 от 22.11.2011

0 | 2 | 1940 | 18.04.2024. 08:32:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рад видеть Вас на сайте Поэзия.ру, Сергей.

Удачи Вам!

С уважением, С.Ш.



по небослону ноября
назло любым погодам
бежит на ципочках заря
спеша за новым
годом...